Больница

Надежда Лаврушина
Мы играем в докторов.
Был мишутка нездоров.

Я ему лечила лапу,
Молодец – терпел, не плакал,

И микстуру с ложечки
Пил он понемножечку.

Уложу теперь в кровать –
Для здоровья нужно спать.