С тобой, моя звезда

Маус Хантер
Я не стану мучить строчки эти.
Теплым словом душу мудрый лечит.
Если скорбь маячит на примете.
Если люди сеют грязно речи.
Путь один - темница равнодушья.
Не скупитесь, не живя в печали.
Выпейте за здравие послушно.
За поэта рифмы одичалой.
Полюбить за гордое упрямство.
Что алеет ваша кровь кипяще.
Ласковые руки, как богатство.
Голос не в дрожании звенящем.
Привязаться к вашей юбке синей.
К той, что закрывает ноги плавно.
И в потоках фраз - в потоках ливней.
Потеряться карточно - азартно.
Я не стану мучить строчки эти.
Не узнать мне ваши думы.. верно.
Может, скорбь маячит на примете.
Есть и люди злые... непременно.
Путь один - неведомые речи.
У фантазий нет конца и края.
Теплым словом душу мудрый лечит,
Свечи ночью мглистой зажигая.