новый год

Пётр Родин
----------------------------               
 У нас на Ветлуге зима               
Волшебную сказку творит,
И будто природа сама
О жизни со мной говорит.
О том, что назавтра метель.
Как время, её не унять.
О том что нескоро капель
Возьмётся секунды считать.
Вот жизни короткая пядь
 Мелькнула в белёсой дали.
Сумей оценит и принять.
И в сердце её сохрани.
Да это-ль не чудо, Зима,-
Снежинки балетный полет…
И входит без стука в дома
Счастливый, дай Бог, НОВЫЙ ГОД.
----------------------------