Стих-минутка

Скромная Обитель
Дышу
Пишу
Слагаю строки
Учу известные уроки
На парапете снова склоки
Покоя нет
Читаю Блока
Читаю Пушкина высоко
Над сонным миром
Мчусь
Парю
Незрелым взором всё смотрю
Иль это всё игра ума
Иль это чувств густой туман
Иль это ждёт меня капкан
Иль это эхо и обман
Да что сей мир
Разврат и пир
Пороков море
Море слёз
И океан зелёных грёз
Но он один
Один на всех
Горит в груди огонь
Успех
Струится лёгкий чистый смех
И я взлетаю
Вверх и вверх