Достать чернил..

Татьяна Фролкина
Достать чернил и плакать в феврале,
Пока кружится вьюга по спирали.
Скажи, мой друг – все это не мура ли?
Опять   с нуля, опять  парад-алле?
Достать чернил и плакать в феврале.

Достать  чернил  и плакать при свече,
Что на столе оставлена  для света.
Скажи,  мой друг  - не рано ли отпета
Тобой зима в серебряной парче?
Достать чернил и плакать при свече.

Достать чернил и чистую тетрадь,
Наставить клякс больших, как скорпионы.
Так по весне  левкои  и  пионы
На юном   поле вырастут  опять.
Достать чернил и чистую  тетрадь.