Хочу я в партер на Спартак

Олег Зайцев 4
Недавно я записал свои впечатления от посещения кинотеатра :

Ходил в кино.Увы, попкорну
У нас все возрасты покорны.
К финалу чавканье сильней,
Как будто в стаде я свиней.
Друзья все кличут на балет.
С попкорном? Извините, нет!

Тема затронула широкие, неравнодушные к культуре массы.Автор с ником Фемма откликнулась так :

Какие времена, такие нравы!
А на балет не стоит и ходить:
Там не поймешь теперь, мужик иль баба
выходят фуэте крутить ))))

Пошел диалог ,Зайцев Олег 4 :

Лучше уж театральный буфет.
Балычок, коньячок.Разве нет?

          Фемма :
Сейчас в театральном буфете
Едят бутербродики дети!
Коньяк носят фляжками в зал:
Там в партере свой карнавал )))))

          Зайцев Олег4 :

Да я продвинутый чувак,
Хочу я в партер на "Спартак"!

          Фемма :

На футбол пойдете, пейте лагер!
Хотя, от коньяку поменьше влаги....
))))))))

          Зайцев Олег 4:

На футбол я не хочу.
От балета я торчу.

Выражаю признательность своему соавтору с загадочным именем Фемма.