Моей свекрови- МАМЕ

Ольга Ковригина
Так принято у нас, на Кубани,
Свекровь свою  -  мамой   называть,
Благодарить за воспитанье сына
И дружбу с нею не терять.
Ведь каждая становится  порою,
Женой и мамою потом
И хочет воспитать с любовью,
Иль сына, или может дочь.
Бывает, поздно понимаем,
Ошибки совершенные тогда,
Бывает позднее прощенье-
Мы просим , только не всегда.
Прощайте люди и благодарите,
Забота, нежность , доброта  всегда
Присутствуют  , когда храните
Моменты , что  вам  жизнь дала.
Благодарю тебя за сына,
За то, что сын есть у меня.
Люблю тебя, за то, что в жизни,
Есть внук, похожий на тебя!