Вчерашние зарисовки

Анастасия Истомина 2
Глаза радуются....
Оленят стадо в поле,
Привольно ходит.

Хозяйничает
Полевая мышь, как
У себя дома.

Душе тревожно,-
Чёрный кот в темноте ,
Вышагивает тенью.

Лебедь курлычет,
Красавец одинокий,
Прилетел назад.

Крокус - нежный принц,
В пурпурном кафтане красив,-
Встречает у ворот.

Гладь озёрная,
Отзеркаливает ивы,
Камыш шушукается.