Не отпылало сердце в сорок лет

Нина Плаксина
Сонет

Любовь. Семья. С годами чувство зреет.
Супруг. Он мудрый лоцман, нежный муж,
надёжно в руки взял семейный гуж,
расширив крылья, свой очаг лелеет.


Супружество зовёт счастливым долгом.
не отпылало сердце в сорок лет,
судьба – награда и хранима богом.
Душа спокойна – не остыла, нет.


Для жизни жить – заложенный в апреле
природой,  матушкой - землёй закон.
Согласие – уверенности трон:
в заботе трепетной таится прелесть:


оберегать, спешить навстречу вновь –
и в новых нотках зазвучит любовь.



Дорогие друзья, любви, счастья, взаимного понимания в Ваших Семьях!