Я был не прав, но от руки судьбу писал

Дмитрий Куприй
Я был не прав, но от руки судьбу писал,
Мой буйный нрав, колол как сотни жал.
И я терпел, мой дух сквозь тьму дрожал,
Я не успел, но от судьбы не убежал.

И мой побег, увы совсем нкито не ждал,
Я против всех, на остром лезвии ножа.
И мой успех, я больше всех желал,
Я одинок, но к счастью побеждал.


10 Ноября 2015