Hoshi

Софи Блэк
Звезда моя полна печали
И теплоты, и звуков ряд.
Не этого с тобою мы мечтали
Теперь нам нужен новый их обряд,
Чтоб изменить что сотворили
С нами старые не благодарные года.
А нам когда то говорили,
Что это всё не на века.
Зря послушала я их
И испугавшись,
Услугу сделала для них
С тобой расставшись.
Всё зря.
Вернуть бы годы,
И я карая
Напрасно лезу вводы.
Теперь, Всё решено.
Пора забыть и жить нам дале.
Давно уж всё прошло,
Хоть не о том когда-то мы мечтали.