Смотри мне в глаза мои...

Владислав Животворящий
Смотри мне в глаза мои
Полные слёз,
Смотри в них пылающей
Улицей роз,

Впивайся шипами
В пространство любви,
Несбывшихся судеб
Исполненной лжи,

Мы реки земные
Кровавый поток,
Испитая чаша
Лишь кармы глоток,

Губами каприза
Податливый стан,
Мой солнечный зайчик
Судьбы лишь обман...