Россия

Александр Васильев 26
        Россия
На земле нет страны, нет народа
На чью долю выпало столько
Страданий, боли и горя
Лишь Россия, прошла это стойко.

Революции, смуты и войны
Топором, крещение Руси
Пережить и пройти всё достойно
Люди с Верой, в Бога могли.

Тьма поставила, Русь на колени
И глумились, над Верой враги
Желали изгоем, сделать на веки
Переписали историю, нашей Земли.

Это те, кто когда - то на Землю
Пришли вопреки, воли Творца
Желали властью, своею на Тверди
Из человека, сделать раба.

И тогда, когда наша Россия
Лежала ниц, под Вандала пятой
На Руси объявился Миссия
Он направлен был, Бога рукой.

И направлен был, в помощь России
Где тлел Дух и бились сердца
Чьи души, без всяких усилий
Услышали тихий, голос Творца.

Россия услышит, Бога и встанет
С колен встанет, уже навсегда
Восьмиконечной звездой засияет
Русь Святая - планета Земля!!!