Спасибо, что ты есть!

Олег Линнов
Спасибо,что ты есть! Спасибо,что со мною!
С тобой за встречу я судьбу благодарю.
Я до сих пор влюблён и опъянён тобою
И на весь мир кричу, что я тебя люблю!

Мы очень много лет идём по жизни рядом
И сколько предстоит ещё вдвоём пройти.
Нам беды не страшны,что сыпались как градом,
Вдвоём мы сможе всё, нас бедам не найти.

Нам солнце светит вслед, пророчит нам удачу.
Становится всё крепче союз в любви  с тобой.
Я глядя на тебя опять от счастья плачу,
Спасибо, что ты есть! Спасибо, что со мной!


06.03.2017.  Нам сегодня только 29 лет!!!