ыизыки

Мочалов Александр
Жадность понимают на иврите,
А беспечность говорит на русском,
На английском врали, врёте, врите,
Женщин соблазняли на французском,
На немецком гавкали нацисты,
Тявкают их дети, воют внуки,
БеНиЛюкс общаются на птичьем...
Остальные языки для скуки))