Весна идёт

Надежда Абалмасова
Весенний снег танцует роке -н -ролл
По лесу бродят голубые тени.
Играют сосны с солнцем в волейбол,
Взлетают к  небу старые качели.

Все птицы возвращаются домой,
Летят к гнездовьям полные надежды.
Где воздух до безумия хмельной,
А небосвод лазорево  безбрежный.

Простуженные двери распахну,
Входи, Весна, тебе мы рады очень.
И  закружусь, Зиме платком махнув,
В стихи снежинку бросив между строчек.