Существо без имени и лика

Древний Странник
Существо без имени и лика
Смотрит на меня из зазеркалья
Как же удивительно и дико
Ощущать броню которой стал я

Птицами прощая холод ночи
В всполохе рассвета звёзды пряча
Посреди бескрайних многоточий
Отзвук слова делается зрячим

И спешит поведать свору истин
О броню ломая копья, стрелы
Ветром вырывая из рук письма...

В них ты никогда собою не был...