Пантера Алфавит детский Буква П-1

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «П» ПАНТЕРА

Мне сказала как-то Вера,
Что ей нравится пантера,
Вдруг пантера зарычала –
Тут же Вера дёру дала…

Микола-стихоплёт 2017г