Что ценнее, чем дружба?

Марина Борина-Малхасян
Что ценнее, чем дружба? Вряд ли я расскажу.
Это то, что мне нужно, то, чем я дорожу.
Это крепость объятий, это верность руки.
Это вечное кстати. И рецепт от тоски.

Это боль расставанья и слеза невзначай.
Это верность признанья с долгожданным «встречай!»
Это помощь не в службу… Пониманье без слов.
Что ценнее, чем дружба? Может, только любовь.