Крокусы на даче

Григоренко Лариса Васильевна
Пьянящий воздух тает на губах,
Искрится снег на солнце;
Поляна крокусов волнует взгляд,
Как хороши они на солнце!

Тепло и радостно в душе моей,
От вида крокусов весною;
И как-то весело звенит капель,
И сердце светится любовью.

Готова я весь мир обнять
И закружиться в вихре танца.
Такая входит благодать,
Что петь охота и смеяться!