Мимоза

Валентина Чуприна 2
На исходе зимы и в начале весны
Зацветает на море Мимоза.
Её ветки пушистые чудом полны,
Говорят, что не будет мороза.

Ах, какой аромат расточают они,
Город Сочи в мимозовой дымке,
Подари мне цветы, мои мысли прочти,
И душа засверкает в улыбке.

2017.