Маскарад лжи

Донор
Свеча
догорает и плавится,
так же сердце печалит хандра.
Если что-то во мне вам не нравится,
на себя вы взгляните сперва!
Разговор не зовите морокою,
и моих не мозольте вы глаз,
лучше выклюйте мне их сорокою,
чтобы видеть не смог больше вас.
Нападайте!
Дерзайте
и ахайте!
Испещрите нападками жизнь!
Только прежде вы сами все ахнете,
Задыхаясь в сгнивающем бархате
На богемнейшем празднике лжи.