Роза! Ты- царица сада!

Григоренко Лариса Васильевна
Роза! ТЫ - царица сада!
Дивная твоя краса.
Для души моей - услада,
Радуешь ты небеса.
Роза! Роза! Ты колюча!
Ты прекрасна и мила.
Никого в саду нет круче,
Когда роза расцвела.
Символ ты любви и страсти,
Буйной, нежной чистоты.
Ты цветёшь и все напасти
Улетают из души.