Проснувшийся не знает слов таких...

Аримнамбо
Проснувшийся не знает слов таких,
Как вера и безверие,
Свободен от дилемм Жизнь-Смерть,
Добро и Зло, а также Свет и Тьма,
Но только при условии одном,
Коль научился отделять зерно от плевел,
И знает лучше, как никто другой,
Что только лишь Любовь, во всём, всегда, права.....)))