8. 2. 16

Илья Щипанов
Мы первыми стараемся остаться,
Включив немного шарма,интеллекта,
Вложив в ингридиент немного этикета-
И радости не можем воздержаться.

И так отрезок времени большой-
Количеству ликуем капитала,
А позже,посмотрев на своё чадо
Понимаем,что так жить не надо

Понимаем,что все эти заслуги,
Высокие зарплаты,грамоты,премии,
Иномарка в велюре,браслеты на руки-
Не прибавляют драгоценного времени.

Времени...убитого на крепкое алко,
На выбор редкой необычной зажигалки,
Из африки вернуться не прикрывшись стыдoм,
Не заразившись эболой или скажем спид;м.

И детям время больше уделяйте
Давайте им советы и подсказки
Вложите в них любовь,и представляйте
Что вскоре будут жить они как в сказке

И так же я,потратил время попусту сейчас
Подумав,что у меня его огромное море.
Никто не будет тратить много времени на вас,
Ну а потеря времени впустую принесёт вам горе.