За Любовь!

Александр Бортник
Дорога снежною порошей,
Виски седой весьма заметной.
Бокалы грустью лёгкой, светлой
Наполнил я, денёк хороший.

Улыбка солнца пузырьками
Щекочет нёбо, здравствуй праздник.
Проказник Март желаньем дразнит.
Что топит лёд и точит камень?

Кто любит, тот легко ответит.
Давайте выпьем за любимых!
За женщин верных, нежных, милых!..
За ту, кто слаще всех на свете!