Уход по-английски

Дырда Анатолий
Решил уходить, уходи по-английски,
Но не ищи оправдательных слов,
И на прощанье не стоит пить виски,
Чтоб вяло промямлить:- К уходу, готов!

В жизни случается всякое, разное,
Мало знакомые вы или близкие,
Все объяснения будут не связные…
Если решил, уходи по-английски.

Не обернувшись, красиво, достойно,
Только вперед и ни шагу назад,
Пусть сердце трепещет в груди беспокойно,
Уход по-английски, уход без возврат!