О поэтическом Олимпе

Людмила Крупицкая Чайка
           На  поэтический Олимп
           взойти  не  всякому  дано,
           сияет лучезарный  нимб
           у  тех,кто давно уже взошёл  на трон.
           О гениальности  их  ходят мифы,
           читателей  объял  немой восторг,    
           таких  поэтов мало- единицы,
           кто на Олимп взлетел, или  взошёл.
           Мы преклоняем  голову смиренно,
           воздав им  славу и хвалу,
           надеемся- из "олимпийского резерва"
           и новые  имена звезду  свою  зажгут.
           А те, кто не грезит светом  нимба,
           согласны у подножия Олимпа жить,
           делиться  чувствами  тепла, добра взаимно
           и вдохновение  своё читателям  дарить.