Я ждал

Олег Александрович Цирков
Я ждал, я жду, я буду ждать,
Лишь только позвони.
Мне место, день  и час назначь,
Испить глоток любви.

Не мучь себя, не беспокой,
Обидой не кори.
Я охраняю твой покой
Молчанием любви.

Но страшно долго ждать момент зари,
Любовница не тела, а души.

6.03.95