8апреля 1967г

Геннадий Брусникин
Ночью снова пришла зима. Волком завыла метель. А утром вернулась весна. Опять зазвенела капель. На улице месяц апрель. Но хоть и звенит капель, Нельзя сказать наперёд, что нам апрель принесёт. Захочет растопит снега. Захочет прольётся дождем. Может вьюгой опять закружить,Чтобы весну разозлить. Но весел апрель в основном. Он тёплого мая брат. И ловит апрельский ручей, Весеннего солнца закат.