Восьмое девки на носу

Леонардович
Восьмое девки на носу,
Мне надо подцепить милёнка.
Воткну я брошь в свою косу, 
По швам трещит моя шубёнка.

Что делать с талией моей?
Диета точно не поможет.
Брать зоной декольте грудей,
Духи Шанель чуть-чуть на кожу?

Стрясти бы деньги с мужика
И на пять дней сгонять в Европу,
Но где найти мне дурака,
Пора ужать мне также попу.

На маникюр, на педикюр,
На СПА-салон и на Мальдивы,
На секси-трусики ажур,
Чтоб я была модельной дивой.

Восьмёрка падала в пике,
Мечты разбились на осколки.
Милёнок где-то вдалеке,
А на косе лишь две заколки.

Но мечтать не вредно, а вдруг.....!!!!!

Навеяно стихотворением  «Восьмое на носу» (Леонида Попова)
http://stihi.ru/2016/03/03/6880

Фото из forumfilm.ru