Ландыши и душа поэта

Григоренко Лариса Васильевна
В росном жемчуге стоит
И звенит колоколами:
Белоснежный, милый принц;
Сад мой чудом украшая.

Серебрится при луне,
В лучах солнца золотится,
Так волнует душу мне,
Как в него мне не влюбиться?!

Тихо ветерок качает,
Нежно, ласково шуршит,
Колокольчиком играет,
Песню новую вершит.

Аромат несёт повсюду
Шаловливый ветерок.
Ты расцвёл, я рада чуду.
Жаль не долог этот срок.

Ароматом наслаждаясь,
У берёзы я стою,
И на крыльях улетая,
Я тебе стихи дарю.