Первая искра

Анна Лазурная
Ты был так близко - в первый раз,
И сердце - в клочья.
Нам выделен был этот шанс
Той глупой ночью.

Лавина чувств... Кто предсказал?
Теперь как справлюсь?
В руках своих меня держал...
Как вырвать память?

Ты был "моим", а я "твоей"
Касаньем легким,
А пропасть ведь не одолеть,
Края глубоки...

Мою ладонь в своей руке
Держал так нежно,
Судьба вернуть нам тот момент
Не даст надежды...

Тот миг уже не повторить,
Остались мысли.
Твой образ в них остался жить,
Ломая смыслы.

24.12.2016