Я подожду тебя во сне

Геннадий Пилипчук
Я буду ждать тебя всегда,
пускай судьба нас разбросала.
И не страшат меня года,
мне целой жизни будет мало.
Я буду ждать тебя во сне,
где любишь ты, и мной любима.
Там все вокруг, как по весне,
цветет добром, и дарит крылья.
В том мире много теплоты,
любви, и нежности, и света.
Там, в дивно-сказочном саду,
гулять мы будем до рассвета.
И в этом царстве красоты,
у озера, с водой хрустальной,
ко мне прижмешься робко ты,
со взглядом нежности печальной.
И снова ты в моих руках,
и губ чарующих, дыханье,
так сладко  мне, в твоих глазах,
тонуть, и пить твое лобзанье.
И пусть стирает вновь рассвет,
твой милый облик, грёзы сна.
Я подожду тебя во сне,
ведь ты, так сильно, мне нужна.