Про пары, которых всё что-то парит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Есть пары, просто жрущие друг друга,
И есть ещё, где первый жрёт второго.
А есть, которые друг дружку кормят...
А мы с тобой? "(с)

...

давно пора открыть такие "чаты"
офлайн, чтоб парам выпало вещать
чтоб выплакались хмурые девчатЫ
и у хлопчат не шарили в вещах
чтоб на вопрос "кто мы с тобой друг-другу?"
ответ был прост
"а мы.... с тобой?"
и вскачь
неслись опять по замкнутому кругу
по кругу самых странных неудач
а круг шалит. в нём то цветы то мины
зловонные
под ноги...
но кружат!
и все спешат
и все проходят мимо
и всё решают
круг не завершать
давно пора
открыть такие клубы
чтоб в них прожить
по-честному всю жуть...

"Эй, упыри! Съе@али на уй с клумбы!"

(окликнул дворник.
позже доскажу!)