Ножку к ножке. С праздником!

Андрей-Виктория Андреев
Все слова рассказаны и мечты нанизаны…
Чем тебя поздравить мне, моей жизни Свет?
Кажется, банально всё: чудеса с сюрпризами,
Розы, кольцы и духи, и в театр билет.

Тишину картинную в тонус гонят ходики…
Календарь теряет дни, словно клён листву.
Я заметил в Городе: щеголяют модники
Старыми куплетами…я букет нарву,

Ножку к ножке тоненькой зарифмую ниточкой…
Свежие бутончики восхитят твой взгляд.
Коньячка французского, шоколаду плиточку,
И под щучью голову…рюмочку, пусть яд!

Опрокину искренне в чрево…жаль, что тленное…
С праздником, Любимая! Пятый раз? Беда…
Всё-таки признаюсь я – счастье огроменное
Ты…моё…и я твоё…очевидно, да.

06.03.2017г.                A-V-A.