Прославь Иисуса через пенье

Алим Зелинский
Пс.46:7 Пойте Богу нашему, пойте;
пойте Царю нашему, пойте.
   ***
Прославь Иисуса через пенье.
Храни Спасителя в судьбе.
И пусть святое вдохновенье
Всегда присутствует в тебе.

Уста наполни смыслом песни.
Прославь Небесного Отца.
Чтобы святые Божьи вести
Зажгли холодные сердца.
   ***
Фото из Интернета.