Лекарство от всех болезней

Светлана Асадова
ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ. Предлагаю, у кого есть советы, подавайте!

Знаю, брага помогает,
Тем, кто грыжею страдает.

Если снятся сны дурные,
Бросьте вина пить сухие.
Есть совет: от всех болезней,
Самогон всего полезней!

Если мучит сухость в глотке,
Натощак попейте водки!
А бутылочка ликера,
Вам поможет от запора.

И другой эффект ликера-
На носу сужает поры.
Он хорош от геморроя,
Только пейте его стоя!

Чтоб моча лилась красиво,
Надо на ночь выпить пива.
Рот от зависти свело?
Пей французское бордо.

Что бы перхоть удалить,
Надо на ночь вермут пить.

Коль радикулит замучил,
Средство есть на этот случай.

Взять хороший коньячок,
Лечь удобно на бочок,
Натянуть на горло соску,
Выпить все без остановки!

Выпил? соску оторви,
Тарой спинку разотри.
Коли будет сила встать,
Можно высоко скакать!

Оботри лицо полой,
Нету боли никакой!

Быть здоровым очень нужно,
Надо всем лечиться дружно!