Герцог тьмы. Эпилог

Иван Ларин Козырев
Проснувшись, он почувствовал покой
В душе, как будто начал жить сначала.
И как бы сильно жизнь его ни била, ни кричала,
Он помогал другим. Он был собой.

Всегда есть право выбора, всегда!
И если искушение за воду
Все будут брать, то не почувствуют души свободу,
Ведь будет править вкус и красота.

Обманчивым не может голод быть
Считаю. Искушение подобно
Наркотикам, и изучив зависимость подробно,
Я сделал вывод: не остановить

Процесс, а следствие - позор и прах.
Не дайте поселиться злу в умах.