Останови мгновенье!

Ника-Осень
Останови мгновенье, время,
В тиши не двигайся, замри!
Я скину это тягостное бремя,
Как камень с раненой души.

Сожми в руках ещё покрепче,
И никуда сейчас не отпускай...
Мне будет так намного легче,
Не говори печальное : -"Прощай!"

Хочу остаться так навечно,
В объятьях словно под крылом.,
И слушать голос бесконечно,
В груди дыхание твоё...

И раствориться без остатка
В том мире грёз из моих снов.,
Хочу растаять в неге сладкой,
Познать последнюю любовь.

Останови мгновенье, время!
В ночь от заката до зари
Я не закрою в страхе двери,
И ты закрыться не спеши.

На ухо тихо что-то шепчешь,
Ступив опять на самый край...
Замри, не бейся так сердечко!
Души струну не разрывай!

Я знаю, жизнь не долговечна:
Она как вспышка, краткий миг!
Ты обними меня покрепче...,
Ведь это мой последний крик.

 Черновик / 06.03.2017 г./