Для милых дам, акростих

Александр Дозорный
Д  Давно замечено, что в жизни есть моменты,
Л  Ловить которые - бальзам для женских душ.
Я  Яснее ясного, что это - комплименты,

М  Миронов так пропел в "Мадемуазель Нитуш".
И  И я ему в словах хвалебных вторю,
Л  Любовью  женщина, как роза, расцветёт,
Ы  Ых (или Ах, так лучше в разговоре),
Х  Хвалу она оценит и поймёт.

Д  Да что куплеты, оды им слагайте,
А  А если только улыбнётесь -знайте,
М  Момент упущен, вам не повезёт!