Не тело главное

Михаил Искатель
В неё влюблён не без причин,
Сиянье глаз... это во-первых,
Размером бюста во-вторых,
Ну остальное, не для нервных.

А впрочем, нервничать, изволь,
Нога под ней, так Боже справил,
А сзади! Что ты брат, позволь,
Я там глаза свои оставил!

И завтра рано по утру ,
Поеду брать ларёк цветочный!
Ты что сказал?... Я не пойду?
Пойду и брак наш будет прочным.

-- Твой брак не стоит и гроша,
Не тело главное... ДУША!