Место Встречи Изменить - Нельзя!

Виталий Веденеев
                Нарисуй мне радость в красках - нарисуй,
                Пыль столетий не давала обмануть - тебя.
                Сколько радостных минут, всё как праздничный салют
                Вспоминаю каждый год -  одну тебя!

                Пару строчек на бумаге - как дела?
                А в ответ мне, фотография твоя.
                Молча смотришь, Ты в глаза...
                Место Встречи - Изменить Нельзя!

                Пару строчек на бумаге,
                В протоколе - верхногами
                Варя, - Я Люблю Тебя!

                Где найдёшь, где потеряешь - не поймёшь.
                Кошку чёрную приманишь - не умрёшь!
                Дырки-бублики - военные друзья...
                Что грустишь, послевоенная весна.

                Дырки-бублики, военные друзья -
                В медсанчасти Родина моя...