Ты хочешь женщину понять...

Светлана Сёмина
Ты хочешь женщину понять...
Так посмотри с любовью взглядом
Ей слово доброе сказать
Позволь...постой немного рядом

Вниманием, чуткостью души
Ты одари свою "жар птицу"
Словами нежность прояви,
В заботу ты позволь забиться

Всегда ответит, удивит
Ответ тебе важней всего,
Свою заботу проявить
Захочет... более того...

Обворожит и закружит
Как птичка защебечет трелью,
В тебе все чувства обнажит,
Ты зазвучишь весны капелью

И не захочешь отпустить,
Ведь до того всё это мило,
Ты лишь вниманье удели,
Поймёшь, что ей необходимо.

Так хочется тебе ответить...


изображение из интернета