Подарки к 8 марта

Борис Шварц
Вновь распускаются тюльпаны,
В глазах желтеет от мимоз,
Гвоздик полно из Еревана
И миллион голландских роз.

И снова крепнет между нами
Судьбы связующая нить,
И хочется жене и маме
Цветы на праздник подарить.

Собрать букет, украсить лентой,
Купить шампанское и торт.
И в этой жизни беспросветной
Гулять весь вечер без забот.
..................
А тем, кто в мире виртуальном,
Любить способен и творить,
Хочу бес порно гениальный,
Свой "Женский сборник" подарить.