без названия

Геннадий Брусникин
Был я когда то мальчонкой. Был я когда-то юным. Мечтал я с любимой девчонкой, Гулять по тропинкам лунным. А детство давно уж прошло. Давно прошли юности годы. Куда нас судьбой занесло? Какие прошли мы невзгоды. И вот мы уже пожилые. И можно сказать старики. И головы наши седые, Как пена у бурной реки. Мгновением года пролетели. И в памяти снова всплыли, Жизни прошедшей метели. Наш Купино в серой пыли. Друзей моих многих не стало. Их жизни закончился путь. А я продолжаю устало, Ещё свою лямку тянуть.