Прощай, февраль

Екатерина Писаренко
Последние февральские снега
Свою мелодию любви отпели.
Весна уже в полутора шагах,
Звучит над городом моим капелью.

Давай прощаться, дорогой февраль,
Однако утешать меня не нужно.
Нет, я не плачу, просто очень жаль,
Что между нами не сложилась дружба. 

Я не любила никогда разлук,
Но это расставанье неизбежно.
Ведь от твоих холодных, снежных рук
Давно уже не исходила нежность.

Моя оледеневшая душа,
Ликует от предчувствия свободы.
Уже не больно без тебя дышать,
Весна сулит хорошую погоду. 

06.03.2017