Поэт и мистика

Александра Усынина
Солнце устало за день, ушло на покой,
Над горизонтом блеснуло алой полоской,
Сумрак вечерний сгустился над головой,
Купол небесный стал из бездонного плоским.

Следом за солнцем луна взошла там, вдали,
Освещая тревожно-неоновым светом
Улицы-реки, дома словно корабли,
С невероятно причудливым силуэтом.

Ведьмы, не медля, на шабаш дьявольский свой
Тут же слетелись со всех уголочков света,
Цепью сковали мысли и словно конвой
Взяли под стражу тело и сердце Поэта.

Только к утру мистических теней игра
Вновь отступила, ведьмы пропали с рассветом.
О! как же важно целой осталась душа,
Всё исчезает...только она и бессмертна.

04.03.2017 г. - 5-ое МЕСТО (17 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "ПОЭТ И МИСТИКА"!
Ваше произведение вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого лирического вдохновения ВАМ!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   26.03.2017 00:26

«Авторский Конкурс - Поэт и мистика» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/03/26/19  - 198. ИО Конкурса - Поэт и мистика
Интерактивный Конкурс-Архив