Надеждою дорога стелет

Юрий Комболин 2
Опять апрель пришёл. Весна!
Нахален. В меру пьян. И влюбчив.
А это значит, не до сна:
Пора любить. Апрель наш круче
Скрутил свой молодецкий ус
Да заломил к затылку шляпу…
В апрель неведомая грусть
Коснётся вдруг мохнатой лапой:
Я всё ещё к тебе в мечтах
Иду с забытого апреля.
Неведом пилигриму страх –
Надеждою дорога стелет.
05.03.2017
С-Пб