Романтики

Саша Веденеев
И снова ветер странствий их уносит,
Скитаться будут в поисках мечты,
Которую вовек никто не бросит,
А к ней дорог, порою, нет простых -
Терпеть придётся разные невзгоды -
Едва ли это может испугать
Любовь познать и красоту природы,
И песни у костра всю ночь слагать.